QUINT:essenz-Termine 2021

Für den Sommer erwarten wir deutliche Lockerungen. Das möchten wir feiern und haben ein sehr fröhliches Sommerprogramm zu einer Serenade zusammengestellt. Der Titel ist Programm: Eine abendliche heitere Musik open-Air!

QUINT:essenz erarbeitet für den Herbst ein Barockprogramm. Und in 2021 feiern die Brandenburgischen Konzerte ihren 300. Jahrestag der Veröffentlichung – wir ehren dieses Datum und spielen das 4. Brandenburgische Konzert.

Nach dem fast völligen Komplettausfall der musikalischen Advents- und Weihnachtszeit 2020 gibt es in 2021 wieder ordentlich was auf die Ohren:

Tacheles-Programm 2021

Klezmermusik ist das Ergebnis vieler Einflüsse aus unterschiedlichen Regionen. In diesem Jahr präsentieren wir vor allem die “Balkan-Seite” des Klezmer! Die Termine stehen rechts im Vorschaukasten.