Termine

Nach den aktuellen Beschlüssen der Konferenz der Regierungschef*innen der Bundesländer sind Kulturveranstaltungen ab dem 1.11. nicht mehr erlaubt. Deswegen müssen wir unsere Novemberkonzerte absagen.

Jedoch wollten einige unserer gastgebenden Kirchengemeinden ohnehin eine Andacht zum Totensonntag bzw. zu den Novemberpogromen abhalten. Wir wurden angefragt, ob wir diese musikalisch umrahmen können. Das machen wir natürlich sehr gerne. Herzliche Einladung!

Wenn Sie sich per E-mail an Aufgespielt@Fridolin-eV.de für die Tacheles-Konzerte angemeldet haben, benachrichtigen wir Sie in diesen Tagen unaufgefordert persönlich. Wir werden Sie auch über die Planung der Ersatztermine informieren.

• ABGESAGT:
    Sonntag, 08.11.2020, 16:00 Uhr und 18:00 Uhr
    Konzerte in der Markuskirche Ludwigshafen-Oggersheim
  • Samstag, 14.11.2020
    Musikalische Gestaltung der Andacht zum Volkstrauertag
    (Kitzingen, Ort und Zeit folgen)
  • Sonntag, 15.11.2020
    10:00 Uhr, St. Lorenz
    Musikalische Gestaltung des Hauptgottesdienstes zum Volkstrauertag
    Lorenzer Platz 1, 90402 Nürnberg
  • Sonntag, 15.11.2020
    17:00 Uhr, Jakobskirche
    Musikalische Gestaltung der Andacht zum Volkstrauertag
    Jakobsplatz 1, 90402 Nürnberg
  • ABGESAGT:
    Samstag, 21.11.2020
    19:00 Uhr, Gedächtniskirche der Protestation
    Martin-Luther-King-Weg 1, 67346 Speyer

Advent

Unsere Konzerte “Sehnsucht Licht” im Rahmen des “Kultursommers Rheinland-Pfalz” haben wir im Oktober gespielt.

Die geplanten Adventskonzerte sind durch die Beschlüsse der Konferenz der Regierungschef*innen der Bundesländer nicht mehr möglich – wir sind als Amateure gezwungen, die Proben einzustellen.

Verschoben auf 2021

“Sommerfrische” – Open Air Konzerte im Coronasommer 2020

Die Konzerte sind im August gespielt worden. Ab September bereiten wir uns für unser neues Programm 2021 vor.